5. Почему выбор пал именно на эту специальность? Что или кто вас подтолкнул?
- Родители часто оставляли меня одного дома. 90-е года, школа во вторую смену. Приходилось готовить себе самому: яйца, крупы и пр. Однажды, я приготовил пиццу по учебнику английского языка! Это было чудно, уборка кухни заняла весьма продолжительное время. Как сейчас помню, к концу 9 класса, мама поинтересовалась, куда я хотел бы поступать?! Не думая, я ответил – на повара. А вот получать реальное удовольствие от моего выбора, я начал намного позже.
6. Давайте представим, что некий человек, у которого есть все и даже больше, попросил вас приготовить то, то поразит ЕЕ сердце точно! Что вы приготовите?
- Как правило, людей, которые могут себе позволить качественные дорогие продукты, сложно удивить чем то изысканным. Помните мультфильм «рататуй», где главному злодею принесли рататуй, блюдо, которое напомнило ему маму, детство..? Так вот, воспоминания детства или любого др. важного приятного события, заставят человека окунуться в приятные воспоминания, за трапезой. В тарелке может быть просто… омлет. Важно знать немного человека или его прошлое.
7. Как идти вперед по жизни, когда по невольным причинам все против движения? Ваш совет?
- Жизнь учит нас ежедневно, что самые сложные моменты, даются нам в испытание. Я, если честно, не всегда с легкостью переношу такие ухабы жизни, но если посмотреть назад, то понимаю, что это бесценный опыт и мудрый жизненный урок! Как говориться, жизнь никогда не дает нам испытания, которые нам не по зубам. На моей руке, выбито на латинском – ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Значит, нужно идти!
8.Поделитесь, пожалуйста, необычным рецептом прохладительного напитка, в это жаркое лето?
- Арбуз поливаете вкусным австрийским рислингом, добавляете мяту, базилик и свежий шпинат. Немного ореха пекан, вкусное оливковое масло первого холодного отжима и… брынза.
Благодарю вас, Владимир, за ваши интересные ответы, на мои нестандартные вопросы! Вкусных вам побед!