Сегодня хочу поделиться с вами рецептом медовика, который попробовала в гостях и мне он очень понравился. Я часто готовила дома медовик, но этот был совсем другим по вкусу, поэтому я узнала рецепт и теперь готовлю и такой вариант! Рада всем, кто заглянул ко мне на канал, оставайтесь со мной, будем готовить вместе! Если вы ещё не подписаны, присоединяйтесь! Ну а теперь будем готовить! В чашку кладём яйца, сахар, сливочное масло, мёд и соду, погашенную уксусом. Берём кастрюлю подходящего размера, наливаем немножко воды, доводим до кипения. Ставим чашку на паровую баню на пять минут,чашка не должна касаться воды. Всё хорошо размешиваем, чтобы быстрее растворился сахар. Через пять минут добавляем 0,5 стакана муки от общего количества и снова ставим на паровую баню на пять минут, постоянно помешивая. Снимаем с паровой бани, добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое, можно добавить ещё немного муки.Но главное не забить тесто мукой. Лучше раскатывать коржи в обил
В гостях попробовала медовик и поняла, что вкус у него не обычный. У меня совсем другой получается (узнала рецепт, делюсь)
9 марта 20229 мар 2022
2166
1 мин