Этот рецепт нашла здесь. За что благодарю автора. Увидев ее фотографии, сразу захотелось приготовить. Очень понравились. Дети сказали, как в магазине. Правда, глазировала я не молочным шоколадом, а темным, чтобы не было очень сладко. Песочное тесто: 150 г муки 50 г коричневого сахара 100 г сливочного масла 10 г молока соль щепотка разрыхлителя Приготовление: Мягкое масло смешать с сахаром и молоком. Добавить муку, соль и разрыхлитель, быстро замесить тесто. Раскатать между 2 листами пергамента 3-4 мм толщиной, можно и толще, если любите побольше печенья. Охладить, нарезать на полоски 12х2.5 см. Охладить. Выложить на противень и выпечь при 175-180С 12-15 минут до золотистого цвета. Охладить. Карамель: 230 г сахара 150 г сливок 80 г сливочного масла щепотка морской соли Сахар растопить в сотейнике: сначала насыпаете тонкий слой и греете на среднем огне. Как только сахар начнет плавиться, подсыпаете в эти места сахар. Так растапливаем весь сахар, когда сахар растопится больше половины, м