Найти тему
White Label

Уход за джемперами.

Про катышки или другими словами пилингуемость изделий. 

Вообще, вопрос о том, скатывается ли изделие, самый распространённый! 

Ответ на него у меня всегда один- Да, скатывается! Везде, где есть хоть немного ворса, будут катышки! 

А дальше уже идут но: 

1. Катышки на изделиях натурального состава и искусственного разные. Может вы замечали, иногда на изделиях искусственного состава, катышки как будто паутина обволакивают изделие, и снять их практически невозможно. Зато на изделиях натурального состава они редкие и легко снимаются. 

Вообще, не спешите обязательно избавляться от катышек. В изделиях натурального состава, зачастую, после стирки и использования кондиционера они сами пропадают. Важно! Если не подошло время стирать изделие- не делайте этого! 

2. В наших силах уменьшить образование катышек. Не занашивайте изделие. Обратите внимание на подкладку вашей верхней одежды (если она гладкая, то вероятность образования катышек ниже, если, например, это флис- то катышки будут точно). Ну, и конечно обратите внимание на Сумки (в районе плеча и бедра - где есть места соприкосновения). 

Я всегда за то, чтобы машинки и расчески для удаления вам не пригодились, но если все таки Вы ими решили воспользоваться, то вот несколько правил по пользованию расческой для удаления катышек (ее можно купить у нас на сайте в разделе «Уход». 

1. Не расчесывайте изделие! Ваша задача снять катышки, а не расчесать изделие, тем самым достать дополнительный ворс, который в дальнейшем ещё больше будет пилинговаться. 

2. Придерживайте изделие (не растягивайте) и водите расческой по направлению петель в одну сторону. 

3. Не чистите расческой изделия с объёмным рисунком или из буклированной пряжи. 

Если было полезно, буду благодарна за ❤️ и если напишете свои секреты ухода. 

Заказ можно оформить на сайте

WHITE LABEL
-2
-3
-4

, написав в Директ или WhatsApp +79291187703⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀

Мы находимся в Санкт-Петербурге, улица Радищева 25. Ждём Вас каждый день с 13 до 20 часов.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀