Найти тему
Все и Вся

Запеченный фаршированный картофель

Я вспомнил один рецепт, который готовлю не часто, но иногда приходит вкус. Всего пара картофелин, и их можно употреблять в пищу остатками из холодильника, но это того стоит. Картофель варят, как для салата, в мундире, а затем разрезают на половинки. Внутреннюю часть выдалбливают в миску и добавляют сыр, соль, зелень или небольшие овощи по вкусу, возможно, даже бекон или яйца. Я вчера все перемешала и добавила сметану, которую обычно добавляют поверх готового картофеля. Но все равно это было хорошо. Я посыпал картофель кубиками балканского сыра, а затем запекал все это около получаса. 3 заполненные половинки имеют приблизительно 1660 кДж.

Еда
6,93 млн интересуются