Найти тему

Куриный паштет с грибами.

Куриный паштет с грибами.
Куриный паштет с грибами.

Вы вновь на канале "Простые рецепты для вкусной жизни". Здесь мы готовим простые, но вкусные рецепты, для приготовления которых достаточно продуктов, которые найдутся в любом холодильнике.

Сегодня мы приготовим куриный паштет с грибами. С ним любой бутерброд будет вкусным. Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе - 500 гр.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 100 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Чеснок и острый перец - по желанию.
Готовый куриный паштет.
Готовый куриный паштет.

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть, натереть солью и перцем. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.
  2. Готовое филе мелко порубить или пробить в блендере - от этого будет зависеть консистенция паштета.
  3. Шампиньоны почистить, тонко нарезать. Выложить в сотейник вместе с мелко нарезанным репчатым луком. По желанию можно добавить чеснок и острый перец.
  4. Добавить сметану и 100 мл. воды, тушить 20 минут. После этого добавить мелко порезанную зелень и тушить до готовности грибов (10-15 минут). Остудить.
  5. Куриное филе и грибы выложить в блендер и пробить вместе до пюреобразного состояния.

Куриный паштет с грибами готов, приятного аппетита!

Картофельное пюре с сыром. 3 секрета приготовления.

Гороховый суп с говяжьими ребрышками.

Мясной рулет из говядины.

Десерты из 5 и менее ингредиентов. Часть 2.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк, что бы не пропустить новые рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются