Этот один из моих любимых.
Состав совсем простой: куриная грудка, фасоль стручковая (замороженная), огурцы свежие. И в качестве дополнения: соевый соус, сок лимона, масло растительное, чеснок, кунжут.
Начинаем с приготовления маринада для курицы. Смешиваем растительное масло, соевый соус, лимонный сок. Курицу (кусочками) выкладываем в маринад. Маринуем 15 минут. Затем обжариваем на сковороде 5 минут с каждой стороны на небольшом количестве масла. Остужаем.
В этом же соку обжариваем фасоль, но предварительно разморозив.
Курицу и огурцы нарезаем соломкой.
Соединяем курицу, огурцы и фасоль. Всыпаем кунжут. Для заправки: смешиваем сок лимона, сахар, соль, оливковое масло, соевый соус, чеснок. Заправляем салат, перемешиваем, подаём!