Найти тему
Реальная кухня

Заливной пирог из куриного мяса и картофеля.

Этот пирог очень прост в приготовлении и кстати,можно класть любую начинку,всегда будет вкусно.

пирог получается очень нежным,сытным,ароматным и очень вкусным.
пирог получается очень нежным,сытным,ароматным и очень вкусным.
яйца взбиваю с солью.
яйца взбиваю с солью.
добавляю  сахар,сливочное масло,кефир,разрыхлитель ,перемешиваю,затем добавляю просеянную муку и замешиваю жидкое тесто.
добавляю сахар,сливочное масло,кефир,разрыхлитель ,перемешиваю,затем добавляю просеянную муку и замешиваю жидкое тесто.
филе куриного бедра измельчаю в чаше измельчителя,солю,добавляю черный молотый перец,перемешиваю.
филе куриного бедра измельчаю в чаше измельчителя,солю,добавляю черный молотый перец,перемешиваю.
лук мелко режу и смешиваю с фаршем.
лук мелко режу и смешиваю с фаршем.

-отвариваю картофель,делаю пюре,добавляю соль,сухой чеснок и немного сливочного масла,перемешиваю,даю полностью остыть.

-форму смазываю растительным маслом.

-на дно наливаю половину жидкого теста.

-на тесто выкладываю картофельное пюре,сверху выкладываю фарш.

-сверху фарша выливаю оставшееся тесто.

-отправляю в заранее разогретую духовку и выпекаю при температуре 190* 35 минут.

Ингредиенты:

-мука-300гр

-кефир-250мл

-сливочное масло растопленное-60гр

-яйцо-2шт

-соль-1ч.л.

-сахар-1ч.л.

-разрыхлитель-1ч.л.

куриное филе-2шт

-картофель-3шт

-сливочное масло-20гр

-сухой чеснок-1ч.л.

-лук-1шт

-соль,черный молотый перец-по вкусу

-растительное масло-для смазывания формы

Пирог готов,приятного чаяпития!

Еда
6,93 млн интересуются