Вашему вниманию блюдо турецкой кухни Кюнефе. Кюнефе это горячий пирог с интересными ингредиентами, которые гармонично дополняют друг друга. Рецепт очень простой, доступный и вы запросто его сможете повторить. Рекомендую делать с учетом добавки, ведь от этих хрустящих горячих вермишелек с сыром, пропитанных сладким сиропом просто невозможно оторваться. Ингредиенты: Приготовление: В подсоленной воде отвариваем до готовности вермишель и промываем под проточной водой. Пока варится вермишель приготовим сироп: в сотейник насыпаем 4 столовые ложки сахара, наливаем 4 столовые ложки фильтрованной воды и, из небольшого кусочка лимона выдавливаем сок. Сотейник отправляем на маленький огонь, доводим до кипения и кипятим 3-4 минуты. Дно сковороды обильно смазываем растопленным сливочным маслом и тонким слоем выкладываем вермишель. Вермишель накрываем тонко нарезанными ломтиками сыра моцарелла. На сыр выкладываем еще один слой паутинки и сверху поливаем растопленным сливочным маслом. Сковороду с в
Вермишель паутинка жареная на сковороде. Кюнефе
8 марта 20228 мар 2022
18,8 тыс
1 мин