Найти тему

Лечо на зиму. ШОК РЕЦЕПТ!!!!

Лечо на зиму

Классическое блюдо венгерской кухни. Рецепт лечо на зиму. Входит в мою обязательную программу домашнего консервирования.

ПродуктыПерец сладкий - 2 кгЛук репчатый - 1 кгПомидор - 2 кгМасло растительное - 150 гСоль - 2 ч.л.Сахар - 4 ст.л.Перец черный горошком - 1 ч.л.Перец душистый горошком - 4 шт.Лавровый лист - 2 шт.Уксус 9% - 3 ст.л.

Пошаговый фото рецептЛечо на зиму

-2

Как приготовить лечо на зиму:

Подготовить, перебрать и вымыть все овощи.

-3

Помидоры измельчить на мясорубке.

-4

Лук нарезать полукольцами.

-5

Перец нашинковать соломкой.

-6

Добавить соль, сахар, масло, перец черный и душистый, лавровый лист.

-7

Тушить овощную смесь 1 час.

-8

В конце добавить уксус, разлить лечо в банки и закрыть винтовыми крышками или закатать.