Очень вкусный и нежный десерт к чаю Сегодня будем готовить очень вкусные булочки с малиной и сметанной помадкой. Они получаются мягкие, воздушные и с нежной, вкусной сметанной помадкой. Ягоды малины будут замороженные, размораживать не надо. Тесто для булочек будем использовать дрожжевое. Обязательно порадуйте своих близких вкусной, нежной и ароматной выпечкой. Ингредиенты: 1. Мука 350 грамм 2. Молоко 130 мл. 3. Яйцо 1 штука 4. Сахарный песок 40 грамм 5. Дрожжи 4 грамма 6. Масло сливочное 40 грамм 7. Ванилин 1 пакетик 8. Соль щепотка Начинка: 1. Малина (замороженная) 250-300 грамм 2. Сахар 1 ст. ложка 3. Масло сливочное 20 грамм 4. Крахмал кукурузный 1 ст. ложка Помадка: 1. Пудра сахарная 100 грамм 2. Сметана 30% - 200 грамм 3. Ванилин 1 пакетик Приготовление: В миску добавить тёплое молоко. Добавить сахар, ванилин, дрожжи и хорошо перемешать. Дать немного постоять. Затем добавить яйцо, соль и растопленное сливочное масло. Ещё раз перемешать. Просеять муку. Замеси