Что приготовить из капусты, чтобы понравилось всем? Ну конечно же пирог! Вот только не у всех есть желание возиться с тестом. Поэтому хочу преложить вам альтернативу– пирог с капустой на сковороде. Видела много похожих рецептов, но практически везде сырая капуста заливается тестом. Я думаю, что таким образом капуста останется сырой. Поэтому решила овощи слегка обжарить и не зря! Это блюдо относится к тем рецептам, которые готовятся из того что есть дома. Если вы любите тушенную капусту, то и рецепт вы точно оцените. Как я уже говорила, для приготовления пирога овощи лучше пассеровать в небольшом количестве растительного масла. Сначала я обжариваю репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, а затем добавляю морковь, натертую на крупной тёрке. Капусту я буду использовать старую, белокочанную, именно с ней пирог получается особенно вкусный. Шинкую капусту, перекладываю в сковороду к остальным овощам. Обжариваю, постоянно помешивая, всё вместе на огне чуть меньше среднего, до мягко
Готовлю пирог с капустой новым способом, на сковороде за 20 минут: друзья, кто видел, делают теперь так же
8 марта 20228 мар 2022
11,5 тыс
1 мин