Найти тему
IrinaDJan

Просто капуста, с небольшими добавками. Но как вкусно!!!

Берём обычную белокачанную капусту
Берём обычную белокачанную капусту
Шинкуем её тоненько.
Шинкуем её тоненько.
Добавляем совсем немного соли, только чтоб хорошо помять её.(Я добавила вместо соли немного приправки «роллтон»
Добавляем совсем немного соли, только чтоб хорошо помять её.(Я добавила вместо соли немного приправки «роллтон»
Вот почему немного соли, далее добавим соевый соус, он солёный и придаёт ореховый аромат)
Вот почему немного соли, далее добавим соевый соус, он солёный и придаёт ореховый аромат)
В кипящем масле обжариваем любые орешки, сегодня у меня кедровые. Всю ароматную сковородку с орешками и маслом выливаем в капусту)
В кипящем масле обжариваем любые орешки, сегодня у меня кедровые. Всю ароматную сковородку с орешками и маслом выливаем в капусту)
Перемешиваем, и кушаем с удовольствием!Попробуйте приготовить. Он лёгкий, но благодаря орешкам очень сытный! Приятного аппетита!
Перемешиваем, и кушаем с удовольствием!Попробуйте приготовить. Он лёгкий, но благодаря орешкам очень сытный! Приятного аппетита!

Простой, вкусный, сочный и доступный салат, для тех, кто любит капусту) Вы не пожалеете, приготовив его!