Найти тему
Благодарю ZeTV

Красная курица карри из пяти ингредиентов

Оглавление
Красную курицу карри с лапшой из пяти ингредиентов приготовить легко, быстро и недорого. Подслащен кокосовым молоком для невероятного вкуса! Посыпьте нарезанной кинзой, зеленым луком и красным перцем чили, если хотите.
Красную курицу карри с лапшой из пяти ингредиентов приготовить легко, быстро и недорого. Подслащен кокосовым молоком для невероятного вкуса! Посыпьте нарезанной кинзой, зеленым луком и красным перцем чили, если хотите.

Резюме рецепта

Подготовка:

10 минут

Повар:

19 минут

Всего:

29 минут

Порции:

6

Урожай:

6 порций

Информация О Питании

Ингредиенты

Уменьшить количество показов

6

Увеличить количество показов

Регулировать

Оригинальный рецепт рассчитан на 6 порций.

Контрольный список ингредиентов

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 упаковка (16) половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных небольшими кубиками
  • 1 (14 ) банка кокосового крема (например,)
  • 1 бутылка (11 ) красного тайского соуса карри (например)
  • ½ (16) упаковки сушеной рисовой лапши с вермишелью

Проводить исследования

Всерецепты

  1. Красная курица карри из пяти ингредиентов

Красная курица карри из пяти ингредиентов

Рейтинг: 4,11 звезды

Красную курицу карри с лапшой из пяти ингредиентов приготовить легко, быстро и недорого. Подслащен кокосовым молоком для невероятного вкуса! Посыпьте нарезанной кинзой, зеленым луком и красным перцем чили, если хотите.

Кулинарная зависть

Сохранять

Приколоть

Распечатать

Делиться

Галерея

Резюме рецепта

Подготовка:

10 минут

Повар:

19 минут

Всего:

29 минут

Порции:

6

Урожай:

6 порций

Информация О Питании

РЕКЛАМА

Ингредиенты

Уменьшить количество показов

6

Увеличить количество показов

Регулировать

Оригинальный рецепт рассчитан на 6 порций.

Контрольный список ингредиентов

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 упаковка (16 унций) половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных небольшими кубиками
  • 1 (14 унций) банка кокосового крема (например, Trader Joe's® Extra Thick and Rich)
  • 1 бутылка (11 унций) красного тайского соуса карри (например, Trader Joe's®)
  • ½ (16 унций) упаковки сушеной рисовой лапши с вермишелью

Ой! Мы не можем найти какие-либо ингредиенты в продаже рядом с вами. У нас есть правильный почтовый индекс?

Почтовый Индекс

 

ОБНОВИТЬ

или используйте браузер, чтобы

Найди меня

ДОБАВИТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В СПИСОК ПОКУПОК 

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте куриные кубики; жарить до коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и добавьте кокосовые сливки и соус карри. Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а сок не станет прозрачным, около 5 минут. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).
  • Шаг 2
  • Наполните большую кастрюлю слегка подсоленной водой и доведите до кипения; добавьте макароны с вермишелью и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, периодически помешивая, пока макароны не станут мягкими, но твердыми на вкус, от 4 до 5 минут. Осушать.
  • Шаг 3
  • Уменьшите огонь сковороды до кипения. Добавьте лапшу и дайте покипеть, пока ароматы не впитаются, около 5 минут. Разложите курицу и лапшу по отдельным сервировочным тарелкам.