Резюме рецепта
Подготовка:
10 минут
Повар:
19 минут
Всего:
29 минут
Порции:
6
Урожай:
6 порций
Ингредиенты
Уменьшить количество показов
6
Увеличить количество показов
Регулировать
Оригинальный рецепт рассчитан на 6 порций.
Контрольный список ингредиентов
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 упаковка (16) половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных небольшими кубиками
- 1 (14 ) банка кокосового крема (например,)
- 1 бутылка (11 ) красного тайского соуса карри (например)
- ½ (16) упаковки сушеной рисовой лапши с вермишелью
Проводить исследования
- Красная курица карри из пяти ингредиентов
Красная курица карри из пяти ингредиентов
- 17 оценок
Красную курицу карри с лапшой из пяти ингредиентов приготовить легко, быстро и недорого. Подслащен кокосовым молоком для невероятного вкуса! Посыпьте нарезанной кинзой, зеленым луком и красным перцем чили, если хотите.
Кулинарная зависть
Сохранять
Делиться
Галерея
Резюме рецепта
Подготовка:
10 минут
Повар:
19 минут
Всего:
29 минут
Порции:
6
Урожай:
6 порций
РЕКЛАМА
Ингредиенты
Уменьшить количество показов
6
Увеличить количество показов
Регулировать
Оригинальный рецепт рассчитан на 6 порций.
Контрольный список ингредиентов
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 упаковка (16 унций) половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных небольшими кубиками
- 1 (14 унций) банка кокосового крема (например, Trader Joe's® Extra Thick and Rich)
- 1 бутылка (11 унций) красного тайского соуса карри (например, Trader Joe's®)
- ½ (16 унций) упаковки сушеной рисовой лапши с вермишелью
Ой! Мы не можем найти какие-либо ингредиенты в продаже рядом с вами. У нас есть правильный почтовый индекс?
Почтовый Индекс
ОБНОВИТЬ
или используйте браузер, чтобы
Найди меня
ДОБАВИТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В СПИСОК ПОКУПОК
Направления
Контрольный список инструкций
- Шаг 1
- Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте куриные кубики; жарить до коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и добавьте кокосовые сливки и соус карри. Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а сок не станет прозрачным, около 5 минут. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).
- Шаг 2
- Наполните большую кастрюлю слегка подсоленной водой и доведите до кипения; добавьте макароны с вермишелью и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, периодически помешивая, пока макароны не станут мягкими, но твердыми на вкус, от 4 до 5 минут. Осушать.
- Шаг 3
- Уменьшите огонь сковороды до кипения. Добавьте лапшу и дайте покипеть, пока ароматы не впитаются, около 5 минут. Разложите курицу и лапшу по отдельным сервировочным тарелкам.