1. Прямоугольную форму размером 25см * 38 см, тщательно смазываем растительным маслом. Выкладываем в данную форму пергаментную бумагу, которую также тщательно пропитываем растительным маслом. Отставляем в сторону пропитанный противень, вернемся к нему чуть позже. 2. Яичные белки взбиваем миксером на средней скорости, до белой консистенции, минуты 3-5 (зависит от мощности миксера). Не отключая миксер, добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Увеличиваем скорость на высокую и пока наш миксер взбивает массу до однородной, добавляем соль и заранее подготовленный, измельченный в блендере лимон. Продолжаем взбивать до образования устойчивых, крутых пиков. 3. Взбитую массу аккуратно перекладываем на ранее подготовленный противень и разравниваем силиконовым скребком (можно лопаткой). 4. Ставим в разогретую духовку 160С на 13- 15 минут. 5. Как только масса в противне покроется золотистой корочкой, смело вынимаем с духовки, накрываем сверху пергаментной бумагой и предметом на котором
Рулет из малинового безе с кремом из маскарпоне (Меренговый рулет)
7 марта 20227 мар 2022
9
2 мин