Найти тему
Благодарю ZeTV

Простое тушеное мясо с говядиной

Оглавление

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 300 г моркови
  • 1 кг картофеля
  • 450 г нежирного говяжьего фарша
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 400 г консервированной фасоли
  • капля вустерширского соуса
  • горсть крупно нарезанной петрушки (по желанию)

Метод

  • ШАГ 1
  • Каждую луковицу разрезать на восемь долек. Морковь крупно нарезать, а картофель нарезать крупными ломтиками. Поставил чайник на.
  • ШАГ 2
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте фарш и быстро обжарьте, постоянно помешивая, до равномерного подрумянивания. Раскрошите бульонные кубики и хорошо перемешайте. Добавьте подготовленные овощи, перемешайте их, затем влейте 900 мл/1½ пинты горячей воды из чайника. Доводить до кипения.
  • ШАГ 3
  • Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте запеченную фасоль и щедрую порцию вустерширского соуса и прогрейте. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.
  • ШАГ 4
  • Посыпать петрушкой, затем разлить тушеное мясо по тарелкам. Поставьте на стол бутылку вустерширского соуса на случай, если кому-то захочется побольше остроты.