Ингредиенты
- 2 луковицы
- 300 г моркови
- 1 кг картофеля
- 450 г нежирного говяжьего фарша
- 2 кубика говяжьего бульона
- 400 г консервированной фасоли
- капля вустерширского соуса
- горсть крупно нарезанной петрушки (по желанию)
Метод
- ШАГ 1
- Каждую луковицу разрезать на восемь долек. Морковь крупно нарезать, а картофель нарезать крупными ломтиками. Поставил чайник на.
- ШАГ 2
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте фарш и быстро обжарьте, постоянно помешивая, до равномерного подрумянивания. Раскрошите бульонные кубики и хорошо перемешайте. Добавьте подготовленные овощи, перемешайте их, затем влейте 900 мл/1½ пинты горячей воды из чайника. Доводить до кипения.
- ШАГ 3
- Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте запеченную фасоль и щедрую порцию вустерширского соуса и прогрейте. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.
- ШАГ 4
- Посыпать петрушкой, затем разлить тушеное мясо по тарелкам. Поставьте на стол бутылку вустерширского соуса на случай, если кому-то захочется побольше остроты.