Ингредиенты:
- 250 гр чечевицы
- 300 гр шампиньонов
- 100 гр моркови
- 200 гр творога
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка кокосового масла
- соль
- маленький пучок зелёного лука
Приготовление:
- 1. Чечевицу варим в кастрюле до полной готовности, 25 минут. После чего накрываем крышкой и оставляем чечевицу остывать.
- 2. Столовую ложку кокосового масла нагреваем на сковородке и обжариваем грибы, около 10 минут, после чего добавляем тёртую морковь и также обжариваем.
- 3. После чего добавляем жаренные грибы и морковь в чечевицу, приправляем тёртыми зубчиками чеснока, творогом, солью по вкусу и мелко нарезанным луком.
Салат подаётся тёплым, гарнир может быть любым.
Приятного аппетита!