Найти тему
Кушать подано

Салат из чечевицы и грибов с творогом

Ингредиенты:

  • 250 гр чечевицы
  • 300 гр шампиньонов
  • 100 гр моркови
  • 200 гр творога
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • соль
  • маленький пучок зелёного лука

Приготовление:

  • 1. Чечевицу варим в кастрюле до полной готовности, 25 минут. После чего накрываем крышкой и оставляем чечевицу остывать.
  • 2. Столовую ложку кокосового масла нагреваем на сковородке и обжариваем грибы, около 10 минут, после чего добавляем тёртую морковь и также обжариваем.
  • 3. После чего добавляем жаренные грибы и морковь в чечевицу, приправляем тёртыми зубчиками чеснока, творогом, солью по вкусу и мелко нарезанным луком.

Салат подаётся тёплым, гарнир может быть любым.

Приятного аппетита!