Найти тему
Лучшая Хозяйка

Грибные котлеты - Супер рецепт - Как приготовить

Оглавление

Привет, дорогие мои, приветствую вас на своем канале и сегодня я приглашаю вас на мои грибные котлеты с яйцом и желтым сыром.

оригинальное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, подходящее для обеда или ужина.

ингредиенты для 10-12 штук

  • 700 г грибов
  • 1 луковица
  • масло для жарки
  • 3 твердых вареных яйца
  • 200 г желтого сыра
  • 1 сырое яйцо
  • 1/2 пучка петрушки
  • 5-6 столовых ложек панировочных сухарей
  • панировочные сухари для покрытия
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • молотый чёрный перец
  • соль

Приготовление

-2
  • Очищенный лук мелко нарежьте.
  • Очищенные грибы натрите на крупноячеистой терке.
  • Обжарьте нарезанный лук в сковороде с небольшим количеством горячего масла, часто помешивая.
  • Добавьте к луку натертые грибы, перемешайте все вместе и жарьте, пока вода из грибов не испарится, затем снимите с огня и остудите.
  • Натрите твердые вареные яйца на крупной терке.
  • Натрите желтый сыр на крупной терке.
  • Промойте и высушите петрушку и мелко нарежьте.
  • В миску положите обжаренные и остывшие грибы с луком.
  • Затем добавьте тертые яйца, сыр, рубленую петрушку, сырое яйцо и панировочные сухари.
  • Приправьте все по вкусу солью, большим количеством черного перца и гранулированным чесноком.
  • Тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.
  • Слегка увлажненными руками сформируйте из смеси небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Обжарьте котлеты на сковороде с раскаленным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Снимите жареные котлеты с огня и промокните излишки масла на бумажное полотенце.