Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами интересным вариантом приготовления вкусных бутербродов на праздничный стол. Готовятся они буквально 15 минут, получаются очень вкусными и оригинальными, уверена, что ваши гости даже не догадаются из чего они приготовлены.
Ингредиенты:
1. Соленые огурцы - 100 гр.
2. Растительное масло - 100 мл.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Морковь по-корейски - 100 гр.
5. Соль - по вкусу.
6. Черный молотый перец - по вкусу.
7. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
8. Шпроты - 160 гр. (1 банка).
9. Багет - 1 шт.
10. Сыр - 50 гр.
11. Свежий укроп.
Способ приготовления:
1. Соленые огурцы натираем на крупной терке и отжимаем из них лишнюю жидкость.
2. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.
3. Затем добавляем к луку подготовленные огурцы, обжариваем пару минут и добавляем морковь по корейски, перец, сушеный чеснок, обжариваем все до золотистого цвета и перекладываем в глубокую тарелку.
4. Шпроты разминаем вилкой до однородной массы, добавляем к обжаренным овощам и тщательно перемешиваем.
5. Багет (у меня нарезной) выкладываем на раскаленную сковороду и подсушиваем с обеих сторон.
6. Ровным слоем наносим на багет получившуюся намазку, посыпаем сверху сыром натертым на мелкой терке, добавляем веточку свежего укропа и подаем бутерброды к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!