Порадовать себя или свою вторую половинку, не обязательно только на праздники. Можно просто приготовить и подать красиво завтрак, сделав яичницу в сосиске в виде сердца. Это приятно, красиво и эстетично, а также поднимает настроение на весь день.
Для приготовления яичницы в сосиске сердечком, нам потребуются такие ингредиенты:
- Яйцо - 1 штука
- Сосиска длинная - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Время, потраченное на приготовления яичницы в сосиске сердечком, составит не более 10 минут.
Количество порций: 1.
Способ приготовления яичницы в сосиске сердечком:
Сосиску разрезаем на две половинки, но не до конца. Сосиска должна быть достаточно длинной, иначе сердечко получится слишком маленькое и в него не влезет яйцо.
Соединяем сосиску в виде сердечка зубочистками.
Кладем сосиску на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем ее и переворачиваем. Вбиваем яйцо, солим и перчим. Жарим до готовности. Если яйцо выползет из сосиски, то его потом легко можно удалить при помощи ножа.
Завтрак готов.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью.