Сочный МЯСНОЙ рулет просто ВАУ!
Мясной рулет — западноевропейское, преимущественно Германское блюдо, как правило, состоящее из ломтика мяса, в которое завёрнута начинка: любая, у меня сегодня - луковый соус и сыр. Такой рулет обычно скрепляют зубочистками, металлическими шпажками или шпагатом. Сегодня делюсь своим рецептом МЯСНОГО рулета из свиной брюшины, а как приготовить смотрите ролик...
РЕЦЕПТ: (Берём количество ингредиентов на свой вкус и усмотрение, а вот, мои пропорции)....
************************************
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥩Свинина~450-5000г (можно взять говядину) у меня свиная брюшина Луковый соус~100-150г Сыр~100-150г Соль~по вкусу Перец~по вкусу Чеснок~по вкусу *** Шампиньоны~300-350г Горчица~2ч.л. (дижонская) или обычная готовая Соус к мясу~2ч.л.(брусничный) или джем Паприка ~1ч.л.(сладкая) или по вкусу Растительное масло~1ч.л. ***
✔️ Ещё понадобится: Подходящая ёмкость для приготовления в духовке и пакет для запекания ...
👉🕵️ Процесс приготовления можно посмотреть в ролике... ролике...
⌛ Готовить при температуре 180°С~около 1часа, затем снять пакет, разложить вокруг рулета грибы, нанести сверху сырную шапочку и готовить ещё 25-30минут.. Готово! Приятного аппетита!
✔️Буду рада, если Вам пригодится мой рецепт)
Спасибо за👍палец вверх и подписку на мой канал✍️...