Найти в Дзене
Анна Нечаева

Отличный завтрак: тост со шпинатом, авокадо и яйцом.

На 1 порцию: Хлеб поджариться на сухой сковороде до золотистого цвета. Сварить яйцо любимым способом: пашот, вкрутую, всмятку. Пока верится яйцо разогреть сковороду с маслом. Положить шпинат, обжарить. На хорошо разогретом масле свежий шпинат довольно быстро станет хрустящим. Авокадо порезать ломтиками. На тост положить обжаренный шпинат, сверху авокадо, а на него яйцо. Посолить, поперчить. Приятного аппетита! #завтрак #завтрак за 5 минут #завтрак на скорую руку #завтраки рецепты #завтрак рецепт #завтрак из яиц #завтрак рецепт #завтрак из яиц #завтрак за 10 минут

На 1 порцию:

  • 1 ломтик хлеба (любого, какой больше нравится)
  • 1 пучок сведёшь шпината ТМ Риат
  • 1/2 авокадо
  • 1 яйцо
  • соль, перец чёрный свежемолотый по вкусу
  • 1/2 ст.л. растительного масла

Хлеб поджариться на сухой сковороде до золотистого цвета.

Сварить яйцо любимым способом: пашот, вкрутую, всмятку.

Пока верится яйцо разогреть сковороду с маслом. Положить шпинат, обжарить. На хорошо разогретом масле свежий шпинат довольно быстро станет хрустящим.

Авокадо порезать ломтиками.

На тост положить обжаренный шпинат, сверху авокадо, а на него яйцо. Посолить, поперчить.

-2

Приятного аппетита!

#завтрак #завтрак за 5 минут #завтрак на скорую руку #завтраки рецепты #завтрак рецепт #завтрак из яиц #завтрак рецепт #завтрак из яиц #завтрак за 10 минут