Понадобится тесто готовое дрожжевое мне больше нравиться это
Капуста белокочанная и лук
Масло подсолнечное, специи и 40 минут свободного времени =)
Капусту шинкуем, лук мелко режем, сначало обжариваем 3-5 минут лук чуть чуть подзолотить, после добавляем капусту и поджариваем минут 6-8 после добавляем воды и накрываем крышкой,тушим 12-15 минут. Не забываем посолить и поперчить))
В это время рассказываем тесто, тесто нужно заранее разморозить и дать немного подняться тогда пирог будет мягкий и нежный)
Раскатываем тесто, укладываем в форму, накладываем начинку которую приготовили, закрываем сверху тестом и делаем надрезы для красоты и что бы выходил пар)
Смазываем желтком и в духовку на 15-20 минут при 180 градусов)
Дать отдохнуть 10 минут и приятного аппетита)))