Привет, ребята.
Сегодня у христиан прощённое воскресенье.
По целому комплекс причин решено было провести этот день в кругу любящих меня людей и домашних животных.
У нас в семье нет затаённых обид. Нет такого: «ты мне жизнь испортила: кем я был и кем я стал».
В основном, если обида возникает-делаешь какую-нибудь мелкую пакость: суп пересолишь или
наденешь женскую одежду и выльешь шампуни на пол.
Сразу становится легче.
Несмотря на то, что своих подписчиков я стараюсь не обижать, но хотелось бы попросить у всех прощения, ведь такова традиция.
Товарищи, простите меня, пожалуйста.
В знак извинения делюсь рецептом ньокки
Ньиоки:
Картофель вареный 150г
Мука 50г
Желток 2шт
Соль 3г
Сыр-15г
1.картофель разминаем в пюре
2.сыр натираем
3.все компоненты смешиваем
В кипящию и подсоленную воду выкладываем микс,при всплытии вынимаем и смазываем растительным маслом,остужаем
Разогреваем с сливочным маслом, бульоном, и листьями шпината.
Блюдо из нашего нового ресторана @patriki.moscow
Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «вижу в центре роскошную буррату, как её приготовить?», «мы вас тоже прощаем», «как забронировать столик в патриках?»
Привет, ребята.
Сегодня у христиан прощённое воскресенье.
По целому комплекс причин решено было провести этот день в кругу любящих меня людей и домашних животных.
У нас в семье нет затаённых обид. Нет такого: «ты мне жизнь испортила: кем я был и кем я стал».
В основном, если обида возникает-делаешь какую-нибудь мелкую пакость: суп пересолишь или
наденешь женскую одежду и выльешь шампуни на пол.
Сразу становится легче.
Несмотря на то, что своих подписчиков я стараюсь не обижать, но хотелось бы попросить у всех прощения, ведь такова традиция.
Товарищи, простите меня, пожалуйста.
В знак извинения делюсь рецептом ньокки
Ньиоки:
Картофель вареный 150г
Мука 50г
Желток 2шт
Соль 3г
Сыр-15г
1.картофель разминаем в пюре
2.сыр натираем
3.все компоненты смешиваем
В кипящию и подсоленную воду выкладываем микс,при всплытии вынимаем и смазываем растительным маслом,остужаем
Разогреваем с сливочным маслом, бульоном, и листьями шпината.
Блюдо из нашего нового ресторана @patriki.moscow
Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «вижу в центре роскошную буррату, как её приготовить?», «мы вас тоже прощаем», «как забронировать столик в патриках?»