Найти тему
Истомин Виталий

Прощённое в

Привет, ребята. 

Сегодня у христиан прощённое воскресенье.
По целому комплекс причин решено было провести этот день в кругу любящих меня людей и домашних животных. 

У нас в семье нет затаённых обид. Нет такого: «ты мне жизнь испортила: кем я был и кем я стал». 
В основном, если обида возникает-делаешь какую-нибудь мелкую пакость: суп пересолишь или  
наденешь женскую одежду и выльешь шампуни на пол.
Сразу становится легче.

Несмотря на то, что своих подписчиков я стараюсь не обижать, но хотелось бы попросить у всех прощения, ведь такова традиция.
Товарищи, простите меня, пожалуйста.

В знак извинения делюсь рецептом ньокки

Ньиоки:
Картофель вареный 150г
Мука 50г
Желток 2шт
Соль 3г
Сыр-15г

1.картофель разминаем в пюре
2.сыр натираем
3.все компоненты смешиваем 


В кипящию и подсоленную воду выкладываем микс,при всплытии вынимаем и смазываем растительным маслом,остужаем

Разогреваем с сливочным маслом, бульоном, и листьями шпината.

Блюдо из нашего нового ресторана @patriki.moscow

Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «вижу в центре роскошную буррату, как её приготовить?», «мы вас тоже прощаем», «как забронировать столик в патриках?»
Привет, ребята. Сегодня у христиан прощённое воскресенье. По целому комплекс причин решено было провести этот день в кругу любящих меня людей и домашних животных. У нас в семье нет затаённых обид. Нет такого: «ты мне жизнь испортила: кем я был и кем я стал». В основном, если обида возникает-делаешь какую-нибудь мелкую пакость: суп пересолишь или наденешь женскую одежду и выльешь шампуни на пол. Сразу становится легче. Несмотря на то, что своих подписчиков я стараюсь не обижать, но хотелось бы попросить у всех прощения, ведь такова традиция. Товарищи, простите меня, пожалуйста. В знак извинения делюсь рецептом ньокки Ньиоки: Картофель вареный 150г Мука 50г Желток 2шт Соль 3г Сыр-15г 1.картофель разминаем в пюре 2.сыр натираем 3.все компоненты смешиваем В кипящию и подсоленную воду выкладываем микс,при всплытии вынимаем и смазываем растительным маслом,остужаем Разогреваем с сливочным маслом, бульоном, и листьями шпината. Блюдо из нашего нового ресторана @patriki.moscow Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «вижу в центре роскошную буррату, как её приготовить?», «мы вас тоже прощаем», «как забронировать столик в патриках?»

Еда
6,93 млн интересуются