Ингредиенты:
- 1 цветная капуста
- 350 гр замороженный овощей (горошек, кукуруза, морковь)
- 100 гр маринованных огурцов
- 2 варёных яйца
- 2 столовые ложки горчицы
- 1 средняя луковица
- 200 гр греческого йогурта
- соль
Приготовление:
1. Промыть цветную капусту, разобрать на соцветья, готовим её на пару 15 минут.
2. Пока готовится капуста, в тарелке перемешиваем размороженные овощи, мелко нарезанные яйца, лук и солёные огурцы. Добавляем греческий йогурт, горчицу и соль по вкусу.
3. После того как капуста будет готова, мелко её нарезаем и также добавляем в салат.
Салат подаём холодным, можно подавать с любим гарниром.
Приятного аппетита!