У вас еще осталась тыква от прошлогоднего урожая? Не знаете, что бы такого новенького и вкусненького из неё приготовить? Тогда мой рецепт для вас, ваших детей и всех, кто любит выпечку с оригинальными вкусами! Этот рецепт я не придумала. Нашла в интернете, когда у самой уже не хватало фантазии, чего бы такого особенного приготовить из тыквы, которой у нас всегда большой урожай. Но редко какой рецепт нуждается в филигранной точности его исполнения, поэтому я всегда исхожу просто из набора необходимых продуктов и пропорций, которые для выпечки всегда примерно одинаковы. Итак, нужно взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавить в полученную массу творог и растительное масло, затем потёртую мелко тыкву и корицу. В самом конце просеять муку с содой или разрыхлителем. Выпекать в силиконовой форме в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Сегодня тесто у меня было немного жидковатым, так как тыквы положила больше, чем надо - не выбрасывать же граммов 50, а пригот