Рецепт:
Для рецепта понадобится свежий деревенский творог, большое количество свежей зелени: шпинат, лук зеленый, петрушка, укроп, крапива и т. д. Все, что есть зелененького, сгодится!
Можно даже добавить молодой зеленый чеснок, аромат будет еще лучше. Теперь тесто... какое лучше для пирога? В данном случае подойдет два вида теста: слоенное дрожжевое или бездрожжевое, песочное. Я делала песочное тесто, его основа - сливочное масло и мука, добавляю щепотку соли и немного воды, чтобы собрать его в ком. Вот и всё, пробуйте!
Ингредиенты:
Тесто — 250 Грамм Творог — 500 Грамм (деревенский) Зелень — 250 Грамм (шпинат, зеленый лук, петрушка) Сливки 10-15% — 150 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Соль, перец черный молотый — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Рецепт найдет на сайте: https://povar.ru/recipes/vesennii_pirog_s_zeleniu-69683.html
Спасибо за внимание! Больше интересных рецептов смотри на канале!