Всем привет! Румяный бутуз уплетает овсянку из плошки с названием известной пивоварни: что бы это могло быть? Врубаем настоящий утренний рок и разбираемся в вопросе. Чрезмерное употребление алкоголя может навредить вашему здоровью. Пейте с умом. Об американской крафтовой пивоварне «Founders Brewing» я рассказывал дважды, когда обозревал четкий и качественный «Centennial IPA» и просто шедевральный «Kentucky Breakfast Stout». Сегодня на повестке дня еще один регулярный сорт от легендарного предприятия. Приступим! Название: «Breakfast Stout»
Стиль: Овсяный стаут (Stout - Oatmeal)
#пивоварня : «Founders Brewing» (США)
ABV ( #алкоголь ): 8.3%
OG (Плотность): 20.0 %
IBU (Горечь): 60
Тара: Бутылка С овсяными стаутами все понятно - варились в Британии с XIX века, но у «Founders» история сложнее. При создании «Breakfast Stout» ребята вдохновлялись такими пионерами американского крафта, как «Double Black Stout» от «Redhook» и «Java Stout» от «Bell’s». При каждой варке используется 4,5 кг горьког