Сначала немного о пользе; В хлебе при нагревании либо зажарки остатки дрожжей испаряются, тобишь при его употреблении процесс брожения в кишечнике не происходит, что уже является большим плюсом для людей с заболеванием кишечника. Поджаренный хлеб намного полезнее чем свежий хлеб.
Как пожарить хлебушек!!! Сегодня решил пожарить хлебушек как в детстве. Очень вкусно и полезно! В чем польза делюсь с вами
еперь о вреде: Когда поджариваете хлеб, то происходит реакция между аминокислотами и углеводами ( это не для кого ни секрет) в результате этого образуется акриламид, вызывающий новообразование, но его количество очень очень маленькое и не представляет опасности.
Сегодня мне захотелось поджарить хлебушек и вот как я жарю
Сначала нарезаю вот такими дольками, затем на разогретую сковороду наливаю масло и кладу хлеб, обжариваю до корочки сначало одну сторону затем переварачиваю на другую и не много подсаливаю
Хлебушек готов. Получается очень вкусно. На мног вкуснее и полезней чем покупные. Всем советую с пивком под киношку очень замечательно и сытно.
Всем спасибо!!! Подписывайтесь!!! Ставьте лайки!!! на моем канале много всего интересного!!!