Найти в Дзене
Ирина Лисёнкина

Котлеты из речной и прудовой рыбы "Мечта жены рыбака"

Этот рецепт просто спасение рыбацких жен. Те у кого мужья рыбачат меня поймут))) Когда уже вся морозилка забита рыбой, все домочадцы и смотреть не хотят на жареную рыбу, а муж все носит и носит ее.
И вот тут на выручку приходят эти котлетки.
Во первых не нужно бояться костей, во вторых это оооочень вкусно, а в третьих детям нравится и это огромный плюс.

-2
-3
-4
-5
-6
-7

На 1 кг рыбы нам нужно будет
1 кусок белого хлеба
50-100 мл молока
2 средних луковицы
1 яйцо
соль и специи по вкусу. У меня паприка, чесночная соль, черный перец, куркума.
Мука или панировочные сухари.
Масло растительное для обжарки.

-8
-9
-10

Рыбу чистим и отвариваем в подсоленной воде 15-20 мин. Остужаем рыбу и отделяем мякоть от костей.

Хлеб разламываем на кусочки и замачиваем в молоке. Лук чистим и режем на ломтики.

Пропускаем рыбу лук и хлеб через мясорубку.

Добавляем яйцо соль и специи. Хорошенечко перемешиваем.

Формуем котлетки обваливаем их в муке или панировочных сухарях. Можно муку смешать с манкой и обваливать, получается очень вкусная хрустящая корочка.

Обжариваем котлеты на сковороде по 5 мин. с каждой стороны.

Сочные ароматные и очень вкусные. Советую попробовать.
Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на мой блог. Впереди еще много интересных и вкусных рецептов.

-11
-12

сдублировано из моего блога https://stranamasterov.ru/node/1118764

Еда
6,93 млн интересуются