Если у вас дома есть немного прошлогоднего варенья, тогда обязательно попробуйте приготовить его по моему рецепту. Это очень вкусно, просто и экономно. Все мои подруги теперь готовят этот вкуснейший и быстрый десерт.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Продукты для приготовления такого десерта есть на кухне у каждого. Если хочется попробовать чего-то быстренького и новенького к чаю, тогда оставайтесь со мной и давайте начнем "кулинарить"!
Переходим к приготовлению:😉
1. Я беру любое варенье (в данном случае выбрала клубничное) и выкладываю его в глубокую миску. Затем добавляю к варенью пищевую соду и начинаю взбивать содержимое миски венчиком.
2. Взбиваю варенье с содой пока масса не начнет светлеть. В процессе взбивания она приобретает более воздушную консистенцию. Взбивать варенье необходимо около 3-4 минут.
3. Затем добавляю яйца. Снова перемешиваю ингредиенты между собой.
4. Далее выливаю в миску растительное масло и перемешиваю ее содержимое.
5. Следом добавляю пшеничную муку и тщательно еще раз перемешиваю ингредиенты между собой.
6. Тесто получается довольно плотной консистенции.
7. Силиконовую форму для выпечки смазываю растительным маслом. Выкладываю тесто в форму при помощи большой ложки. Ставлю пирог запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Замечательный, вкусный и экономный десерт готов! Можно заваривать ароматный чай и звать своих домашних к столу. Многие из моих знакомых и подруг уже воспользовались данным рецептом и остались довольны. Буду ждать ваше мнение об этом рецепте в комментариях.
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Еще один мой рецепт здесь😉:
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ! Спасибо, что дочитали данную статью до конца!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓