Найти в Дзене
Пуэ - Пэжалэ

Сытный суп "Капустник", не требующий много времени на приготовление

Приветствую, дорогие читатели!

На днях мной был приготовлен достаточно сытный суп «Капустник». К слову его можно называть супом, но если регулировать его густоту количеством жидкости, то поСытный лучается капуста тушеная с мясными изделиями. И так по порядку что нам потребуется:

Нарежем половину среднего кочана капусты квадратами примерно 1,5 на 1,5 см

-2

Нарежем лук квадратиками до половины см.

-3

Нарежем морковь, я режу «треугольниками» вы можете нарезать как вам нравится или как вы привыкли, например, соломкой или тоже квадратиками

-4

Конечно не забываем про картофель, его режем кубиками со стороной примерно 1 см

-5

Из мясных изделий берем ветчину, у меня ветчина в нарезке, так что я просто нарезаю полоски шириной 1 см

-6

И полу копчёную колбасу, её режем кружками (В оригинальном рецепте используется «Краковская», возможно по этой причине капустник «Польский»)

-7

Приступим к самому приготовлению

Кладем ветчину прямо в кастрюлю (дно предварительно смазываем растительным маслом)

-8

Обжариваем совсем немного и отправляем следом колбасу.

-9

Добавляем лук, морковь

-10
-11

Кладем капусту свежую и 250гр. квашенной капусты

-12
-13

а затем добавляем картофель и солим по вкусу

-14
-15

Насыпаем паприку, перец и кладем лавровый лист

-16
-17

Теперь заливаем все водой (в оригинальном рецепте – бульон, но мне показалось будет слишком «жирно»)

-18

Доводим до кипения и варим в течении 30 минут (с накрытой крышкой) изредка помешивая

-19

Перед подачей нарезаем петрушку и насыпаем в тарелку

-20

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются