Найти тему
МАНГОЕД

Мусс с Манго и Маракуйей. Готовим дома!

Оглавление

Освежающий, вкусный и удивительный. Мусс получается с интересной текстурой и вкусом. Сладость манго и кислинка маракуйи - идеально сочетаются и создают гармонию. Готовится легко!

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Основные ингредиенты из магазина Mangoed.ru
Основные ингредиенты из магазина Mangoed.ru

Манго 1 шт.

Маракуйя 7 шт. (5 для пюре, а 2 для украшения)

● Маскарпоне 150 г

● Сливки 200 мл

● Сахарная пудра

Соотношение фруктов и количество сахара - на ваш вкус

● Желатин

ГОТОВИМ:

Шаг 1. Пюре из манго и маракуйи
Шаг 1. Пюре из манго и маракуйи

● Сначала сделаем пюре из манго и маракуйи. По желанию протираем косточки маракуйи вместе с пюре через сито или оставляем их в естественном виде:

Поддержите статью лайком :)
Поддержите статью лайком :)

● Взбиваем сливки с сахарной пудрой.

● Вливаем пюре в сливки, тщательно перемешиваем:

Еще немного и готово!
Еще немного и готово!

● Готовим желатин: разводим его в небольшом количестве воды и нагреваем до загустения.

● Медленно вливаем и перемешиваем.

● Все разливаем по формам и убираем в морозилку.

● Украшаем. После разморозки Вы можете наслаждаться МУССОМ, который растопит любые сердца:

Просто, вкусно, с любовью. От Мангоед.ру
Просто, вкусно, с любовью. От Мангоед.ру

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЗДЕСЬ:

⠀⠀▣ на сайте www.mangoed.ru

⠀⠀▣ в Инстаграм @mangoed.msk

Еще несколько рецептов, которые стоит приготовить:

  1. Тарталетки с манго и маскарпоне
  2. Рецепт острого супчика из манго. Специально для любителей Том яма
  3. Как приготовить конфеты из фиников?