Ингредиенты: Мука - 2 стакана; Молоко - 3 стакана; Яйца - 3 шт; Сахар - 1 столовая ложка; Соль - 0,5 чайной ложки. Масло сливочное - для смазывания блинов Масло подсолнечное - для сковороды 1) Яйца сбиваем с солью и сахаром 2) Разводим одним стаканом молока и всыпаем муку. Вымешиваем или взбиваем миксером до гладкости 3) Затем разводим тесто остальным молоком и размешиваем или взбиваем миксером 4) Масло сливочное растапливаем (я делаю это в микроволновке) 5) Сковороду среднего размера нагреваем на небольшом огне, добавляем немного растительного масла. Важно , чтобы сковорода была хорошо нагрета! И начинаем выпекать блины. Объем на один блин - чуть больше половины половника. 6) Когда видно, что края блины начинают коричневеть, то блин можно аккуратно переворачивать. Вначале лопаткой одсоединяем края, чтобы блин не порвался. Блины получаются тонкими и очень вкусными! Приятного аппетита! С пожеланиями добра и мира ваша DzN ! Читайте также другие публикации канала: Стремительный рост част