Специальным образом приготовленная печень откормленного животного, мелкая нарезка и особое приготовления мяса на шпажке, чем отличается эскалоп от шницеля. Эти и другие легкие вопросы ждут Вас сегодня в тесте.
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Это кулинарный канал Неожиданный рецепт.
Загадка о кухонном устройстве, которое помогает с мясом.
Любит мясо жевать,
Научилась глотать.
Но не нравится ей —
Всё плюёт поскорей.
Из хорошего мяса
Получается масса.
Хлеб добавим, лук, соль,
Вот котлета, изволь.
Мясо является источником белка. Существуют различные варианты мяса, в зависимости от животных. От простых свинины, говядины, курицы, индейки, до совсем уже экзотических мясо оленя, кабана, акулы, кенгуру, аллигатора.
В Таиланде мне довелось попробовать мясо летучей мыши. Вроде мясо как мясо, вау-эффекта не произошло.
А какое самое экзотическое мясо вам доводилось пробовать?
Многие считают, что настоящий шашлык готовится на открытом огне, но не всегда есть возможность разжечь мангал. Решил продемонстрировать свой вариант приготовления в духовке. За счет очень высокой температуры вкус хорошо прожаренного мяса ощущается отлично.
Памятка к тесту
всего будет 20 вопросов о мясе и мясных блюдах;
к каждому вопросу по 3 варианта ответа, правильный всего один;
подписывайтесь на мой канал, здесь уютно и увлекательно, делитесь тестом со своими друзьями и близкими, устройте соревнование и конечно не забывайте нажимать палец вверх, этим Вы меня поддержите и вдохновите на новые кулинарные подвиги.
#неожиданный рецепт #викторина #саморазвитие #тест на эрудицию #тест #тесты
Начинаем!