На две порции:
Мука тапиоковая 100 грамм
Домашний творог 150 грамм
4 яйца
Топленое масло - 1 ст.л. для смазывания формы.
Удобство тапиоковой муки в том, что её не нужно предварительно ферментировать, она не содержит антинутриентов, так как делают её из корнеплодов. А по вкусу похожа на обычную пшеничную муку.
Если у вас неоднозначные отношения с молочком, творог можно убрать.
Все ингредиенты смешать, смазать обильно форму и выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке. Лайфхак - прежде чем приступать к приготовлению, включите духовку, режим верх-них с конвекцией, это позволит приготовить завтрак очень быстро 👌🏼
Подать с жирными сливками, ягодами, фруктами.