Найти тему
Dr.Kisslove

Вафли из тапиоковой муки

На две порции:

Мука тапиоковая 100 грамм 

Домашний творог 150 грамм

4 яйца

Топленое масло - 1 ст.л. для смазывания формы.

Удобство тапиоковой муки  в том, что её не нужно предварительно ферментировать, она не содержит антинутриентов, так как делают её из корнеплодов. А по вкусу похожа на обычную пшеничную муку.

Если у вас неоднозначные отношения с молочком, творог можно убрать.

Все ингредиенты смешать, смазать обильно форму и выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке. Лайфхак - прежде чем приступать к приготовлению, включите духовку, режим верх-них с конвекцией, это позволит приготовить завтрак очень быстро 👌🏼

Подать с жирными сливками, ягодами, фруктами.