Найти тему

Грибной суп с фрикадельками

Что нам понадобится: 

  1. Фарш - 500 г. 
  2. Картофель - 3-4 шт. 
  3. Репчатый лук - 2 шт. 
  4. Морковь - 1 шт. 
  5. Шампиньоны - 300 г. 
  6. Яйцо - 1 шт. 
  7. Зелень, соль, перец - по вкусу 

 Приготовление:

1. На растительном масле обжарить лук, затем морковь, также добавить картофель и обжаренные грибы, немного всё потушить. Долить воды и оставить вариться на медленном огне. 

2. К фаршу добавить измельчённый с помощью блендера лук, яйцо, соль и чёрный перец. Сформировать фрикадельки и опустить их в суп, варить 10-15 мин. 

3. Суп посолить и в самом конце добавить зелень.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются