Так как я дальневосточница, то с детства люблю вкус некоторых продуктов, которых в наших Астраханских далях попросту нет.
Иногда мама высылает мне какие-то вкусняшки или подарки детям, я всё чаще отказываюсь, но мама есть мама. На той неделе она прислала мне посылку, показываю что было внутри.
Кунжутное масло. Это реально очень вкусное с насыщенным вкусом и запахом масло, для истинных ценителей.
Соевый соус. Люблю именно этой марки Amoy. Это настоящий натуральный соевый соус, а не его химозные аналоги. Хватает надолго.
Маринованная редька, сладковатый вкус с легкой остринкой. Вкусно в качестве отдельной закуски, как салат или в роллы.
Морская капуста. Слева жареная, тоненькая, хрустящая. В нее можно заворачивать рис, мясо, что есть на столе, а можно просто хрустеть как чипсами, а-ля снек. Справа более плотная капуста, просто так ее не поесть, а в роллы самое то.
Вот собственно их я и крутила сегодня на обед. Делаю всегда из того, что есть в наличии. В этот раз это был рис, приправленный пол ложечкой кунж масла, яичные блины, свежие огурцы, маринованная редька и тунец перемешанный с смайонезом.
Заканчивается масленичная неделя и о блинах мы тоже не забываем. Второй раз за неделю пеку, еще и в школу завтра сказали принести.
Блинчики получились, то ли в сеточку, то ли в полоску)
А вы предпочитаете блины с начинкой или со сметаной, как я?
Подписывайтесь на канал, поддержите лайком, жду вас в комментариях. Всем пока.