«Серый» хлеб приготовлен из пшеничной и ржаной муки в духовке.
- 2 ч. 30 мин. подготовка
- 40 мин. приготовление
- 262 ккал (на 100 г)
- 6,1 г белков;
- 3,9 г жиров;
- 51,5 г углеводов
Как приготовить:
- Тесто замесить в хлебопечке на обычном режиме.
- Готовое тесто разделать на два колобка.
- Выпекать серых хлеб без формы в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-румяной корочки.
Ингредиенты:
- 400 г муки пшеничной 1 сорта,
- 100 г муки ржаной обдирной,
- 25 г дрожжей прессованных,
- 30 г масла сливочного,
- 1 ч.л. (мерная) соли,
- 1,5 ст.л. (мерная) сахара,
- 320 мл воды.