Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

«Серый» хлеб

Оглавление

«Серый» хлеб приготовлен из пшеничной и ржаной муки в духовке.

  • 2 ч. 30 мин. подготовка
  • 40 мин. приготовление
  • 262 ккал (на 100 г)
  • 6,1 г белков;
  • 3,9 г жиров;
  • 51,5 г углеводов

Как приготовить:

  1. Тесто замесить в хлебопечке на обычном режиме.
  2. Готовое тесто разделать на два колобка.
  3. Выпекать серых хлеб без формы в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-румяной корочки.

Ингредиенты:

  • 400 г муки пшеничной 1 сорта,
  • 100 г муки ржаной обдирной,
  • 25 г дрожжей прессованных,
  • 30 г масла сливочного,
  • 1 ч.л. (мерная) соли,
  • 1,5 ст.л. (мерная) сахара,
  • 320 мл воды.

И ещё:

-2

Ржаные лепёшки без дрожжей

Еда
6,93 млн интересуются