Найти тему
ОЛЯ ГОТОВИТ

Всегда держу дома баночку печени трески: готовлю "пятиминутную" закуску, делаю с ней бутерброды и начиняю тарталетки

Я не часто покупаю консервы, но вот баночка печени трески и килька в томате у меня всегда есть. Если с килькой все понятно, то вот с печенью трески можно приготовить интересные закуски и один вариант я сегодня вам покажу. Многим он покажется весьма необычным. но это вкусно.

-2

Такую закуску я чаще всего подаю на подсушенном хлебе как бутерброд, но ею можно и тарталетки начинить, будет вкусно и оригинально. Главное взять хорошую качественную печень.

Печень можно просто мелко нарезать, но я разминаю вилкой, стараюсь сделать массу как можно однороднее. Два яйца нужно отварить заранее с крутую.

-3

Один небольшой огурчик режу кубиками, стараясь сделать их максимально мелкими. Не советую натирать его на терке, будет совершенно не тот эффект.

-4

Точно так же мелко нарезаем и половинку яблока. Оно должно быть кислое, это придаст закуске изюминку.

-5

Далее зелень, я добавляю зеленый лук, режу мелко. Если не нравится острота лука, то его можно смело заменить на укроп.

-6

Яйца режем так же мелко и добавляем ко всем остальным подготовленным ингредиентам.

Последний ингредиент - горчица в зернах. Добавляем по вкусу, я кладу 1 столовую ложку.

-7

Все хорошо перемешиваем и можно подавать. Заправки тут никакая не нужна.

-8

Ингредиенты:

  • Яйца 2 шт
  • Консервированная печень трески 1 банка
  • Огурец 1 шт
  • Зеленое яблоко 1/2 шт
  • Зелень по вкусу
  • Зерновая горчица 1 ст. ложка

Как вам рецепт? Будете готовить?

-9

#еда и рецепты #закуска #бутерброды рецепт

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями!

Будьте здоровы!