Я не часто покупаю консервы, но вот баночка печени трески и килька в томате у меня всегда есть. Если с килькой все понятно, то вот с печенью трески можно приготовить интересные закуски и один вариант я сегодня вам покажу. Многим он покажется весьма необычным. но это вкусно. Такую закуску я чаще всего подаю на подсушенном хлебе как бутерброд, но ею можно и тарталетки начинить, будет вкусно и оригинально. Главное взять хорошую качественную печень. Печень можно просто мелко нарезать, но я разминаю вилкой, стараюсь сделать массу как можно однороднее. Два яйца нужно отварить заранее с крутую. Один небольшой огурчик режу кубиками, стараясь сделать их максимально мелкими. Не советую натирать его на терке, будет совершенно не тот эффект. Точно так же мелко нарезаем и половинку яблока. Оно должно быть кислое, это придаст закуске изюминку. Далее зелень, я добавляю зеленый лук, режу мелко. Если не нравится острота лука, то его можно
Всегда держу дома баночку печени трески: готовлю "пятиминутную" закуску, делаю с ней бутерброды и начиняю тарталетки
4 марта 20224 мар 2022
1900
1 мин