Найти тему
Вокруг Крыма

Разбавим ленту вкусненьким... Простой в приготовлении и очень вкусный торт "Молочная девочка".

Тортик "Молочная девочка" в разрезе
Тортик "Молочная девочка" в разрезе

Всем привет! Постепенно вливаемся (возвращаемся) на платформу Яндекс.Дзен и рады видеть здесь новых подписчиков. Вероятно на сегодняшний день многим хозяйкам не до готовки и естественно голова у большинства сейчас занята совершенно другим, НО "подсластить" жизнь вкусным тортиком никогда не помешает. Хотим поделится с вами рецептом нашего любимого и простого в приготовлении торта который подойдет на любой праздник.

Ингредиенты:

Для теста: Банка сгущенки

3 яйца

260 г муки

15 грамм разрыхлителя

Для крема: 500 мл 33% сливок

Банка сгущенки

Сгущёнку лучше всего брать белорусскую Рогачев. Но в этот раз у меня была другого производителя, в литровой бутылке.

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление:

В миску положить сгущенку и яйца и щепотку соли

Венчиком перемешать до однородности

-3

В миску просеять муку с разрыхлителем Тщательно перемешать.

-4
-5

Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20-24 см Переложите бумагу на противень.

Налейте в центр круга две полные ложки теста

Распределите тесто по всему кругу

-6

Выпекайте пять-десять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.

Снимите бумагу с готового коржа и положите остывать.

Выпекайте таким образом все коржи.

-7

Крем.

Сливки взбейте , а затем влейте банку сгущенки и перемешайте ложкой Промажьте коржи кремом

Поставьте в холодильник на ночь пропитываться.

-8

Получается очень вкусно. Рекомендуем! В прямых эфирах на нашем YouTube канале мы уже готовили такой тортик. Можете наглядно посмотреть способ приготовления)