Ингредиенты:
Мёд - 1 ст. ложка.
Сахар - 2 стакан.
Масло сливочное - 50 г.
Молоко - 3 ст. ложки.
Сода пищевая - 0,5 ст. ложки.
Мука - 2 стакана.
Крем по необходимости.
Сметана - 500 г.
Ягоды на ваш вкус для украшения торта.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо положить в кастрюлю 1 ст. ложку мёда, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла.
2) Затем в приготовленное влить 3 ст. ложки молока и поставить кастрюлю в посуду с кипящей водой для растворения мёда и сахара.
3) Потом снять кастрюлю, добавить 0,5 ч. ложки пищевой соды, 2 стакана муки, замесить тесто и поставить его на 1 час в холодильник.
4) Также нужно разделить тесто на 6 частей, раскатать коржи, испечь их в духовке до светло-коричневого цвета и смазать кремом.
5) Далее чтобы приготовить торт необходимо 500 г сметаны взбить с 1 стаканом сахара и размытыми ягодами на ваш вкус.