Беру пекинскую капусту и стакан пшена! Готовлю по-настоящему гениальный салат, который подойдёт по любому случаю!
Невероятно простой и вкусный получается! Хоть на каждый день, хоть на праздник: салат станет ярким украшением любого стола!
Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте и пробуйте с удовольствием!
Способ приготовления:
1. Шинкуем пекинскую капусту.
Можно взять и обычную молодую капусту, с ней я тоже пробовала, но с пекинкой мне всё-таки понравилось больше.
2. Добавляем пшёнку, которую заранее необходимо отварить.
3. Болгарский перец нарезаем средней по размеру соломкой.
4. Добавляем измельчённый кубиком помидоры и маслины.
5. Мелко рубим зелень петрушки и укропа, солим, перчим и заправляем салат не рафинированным подсолнечным маслом.
Простой и в то же время необычный!
Постный и безумно вкусный салат получается!
Я пшёнку очень люблю, как впрочем и пекинку. А в таком сочетании, да с ароматным маслом получается настоящий для меня восторг!
Для разнообразия великолепный вариант, также подойдёт и во время Великого Поста!
Рекомендую присмотреться и, при случае, приготовить этот необычный салат.
Друзья, как вам такой салат? Понравился? Пишите комментарии❤️
Подписывайтесь на канал, дальше будет ещё вкуснее💓