Найти тему
Еда, я тебя омномном!

Беру пекинку, стакан пшена и готовлю гениальный салат: необычный салат на каждый день и не только (постный и очень вкусный)

Оглавление

Беру пекинскую капусту и стакан пшена! Готовлю по-настоящему гениальный салат, который подойдёт по любому случаю!

Невероятно простой и вкусный получается! Хоть на каждый день, хоть на праздник: салат станет ярким украшением любого стола!

Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте и пробуйте с удовольствием!

Способ приготовления:

1. Шинкуем пекинскую капусту.

Можно взять и обычную молодую капусту, с ней я тоже пробовала, но с пекинкой мне всё-таки понравилось больше.
-2

2. Добавляем пшёнку, которую заранее необходимо отварить.

-3

3. Болгарский перец нарезаем средней по размеру соломкой.

-4

4. Добавляем измельчённый кубиком помидоры и маслины.

5. Мелко рубим зелень петрушки и укропа, солим, перчим и заправляем салат не рафинированным подсолнечным маслом.

-6

Простой и в то же время необычный!
Постный и безумно вкусный салат получается!

Я пшёнку очень люблю, как впрочем и пекинку. А в таком сочетании, да с ароматным маслом получается настоящий для меня восторг!
Для разнообразия великолепный вариант, также подойдёт и во время Великого Поста!

Рекомендую присмотреться и, при случае, приготовить этот необычный салат.

Друзья, как вам такой салат? Понравился? Пишите комментарии❤️
Подписывайтесь на канал, дальше будет ещё вкуснее💓

Желаю мира и всего самого доброго в каждый дом!
Приятного аппетита, уважаемые читатели!

Крепко всех обнимаю и очень люблю!💓