Найти в Дзене
m4ksol

Корн-доги

Продукты

Сосиски - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Мука кукурузная - 100 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Молоко - 50-70 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Сахар - 1/2 ч. л. с горкой

Масло растительное - для фритюра

Чтобы приготовить корн-доги, подготовить продукты. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.
Чтобы приготовить корн-доги, подготовить продукты. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.
Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
Сосиски предварительно обваливаем в муке.
Сосиски предварительно обваливаем в муке.
Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.
Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.
Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!
Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!

Еда
6,93 млн интересуются