Найти в Дзене
Пир Богов

Печеночные блины с тремя видами начинки. Вкусные Печеночные рулетики на праздничный стол!

Очень красивая, вкусная и сытная закуска. Подходит для сытного завтрака, перекуса и для праздничного стола. Приготовить можно с разными начинками, но я выбрала три варианта. Первый вариант начинки напоминает прослойку для печеночного торта. Из данного количества получается 20 блинов Ф20см. *** Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥘🧆🥗. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥧🍹Подписывайтесь))) 😉 🤗А это наш Instagram: @pirbogov *** Состав: Для теста: 850гр печени 600мл молока 150-180гр муки 3 яйца 2ст.л. растительного масла +масло для смазывания Соль, черный перец, сухой чеснок Для начинки №1: 2 (200гр) моркови 3 (300гр) луковицы 2 зубчика чеснока Масло для жарки Майонез Для начинки №2: 1 луковица 250гр грибов Масло для жарки Сметана Для начинки № 3: Корейская морковь Творожный сыр Способ приготовления: Для начинки №1 необходимо морковь натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать. На горячей сковороде с маслом обжа
Оглавление

Очень красивая, вкусная и сытная закуска. Подходит для сытного завтрака, перекуса и для праздничного стола. Приготовить можно с разными начинками, но я выбрала три варианта. Первый вариант начинки напоминает прослойку для печеночного торта. Из данного количества получается 20 блинов Ф20см.

***

Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥘🧆🥗. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥧🍹Подписывайтесь))) 😉

🤗А это наш Instagram: @pirbogov

***

Состав:

-2

Для теста:

850гр печени

600мл молока

150-180гр муки

3 яйца

2ст.л. растительного масла

+масло для смазывания

Соль, черный перец, сухой чеснок

Для начинки №1:

2 (200гр) моркови

3 (300гр) луковицы

2 зубчика чеснока

Масло для жарки

Майонез

Для начинки №2:

1 луковица

250гр грибов

Масло для жарки

Сметана

Для начинки № 3:

Корейская морковь

Творожный сыр

Способ приготовления:

Для начинки №1 необходимо морковь натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать. На горячей сковороде с маслом обжариваем лук пару минут и после добавляем морковь.

-3

Жарим до мягкого состояния морковь и отключаем подогрев. В лук с морковью через пресс выдавливаем чеснок.

-4

Солим и перчим. Оставляем немного остыть и добавляем майонез. Все перемешиваем.

-5

Для начинки №2 необходимо чистые грибы и лук нарезать маленькими кусочками. Я использую замороженные грибы. На горячей сковороде с маслом обжариваем лук пару минут и добавляем грибы.

-6

Жарим до выпаривания жидкости. После отключаем подогрев и оставляем остывать.

-7

Для начинки №3 использую корейскую морковь. Количество ингредиентов не указываю, так как эту готовую начинку можно положить в любом количестве. Стоит учитывать, что длинную морковь стоит разрезать на менее длинные кусочки и положит в ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.

Тесто готовится очень просто, и оно очень похоже на тесто для печеночного торта.

Печень промываем и срезаем пленочки.

-8

Чистые кусочки печени и яйца измельчаем блендером. Все перекладываем глубокую миску.

-9

Вливаем молоко. Солим, перчим и пожеланию можно добавить сухой чеснок.

Частями просеиваем муку и постоянно помешиваем венчиком.

-11

Добавляем соль, перец и сухой чеснок.

-12

Вливаем растительное масло и все перемешиваем. Даем постоять 10 минут и начинаем жарить блины.

-13

Сковороду хорошо прогреваем и перед каждым блином смазываем маслом.

-14

Блины жарим с двух сторон до румяного цвета.

-15

На готовые теплые блины раскладываем начинку.

Начинку с грибами и луком выкладываем на блин, смазанный сметаной.

Корейскую морковь распределяем на блин, смазанный творожным сыром.

Сворачиваем рулетик и складываем на тарелку.

-19

Готовые печеночные блины с начинкой разрезаем пополам и подаем к столу.

-20

#печеночныеблины #печеночныерулетики #начинкадляблинов #напраздничныйстол #закуска #рулетикиизпечени #закусочныерулетики #назавтрак #ПирБогов #pirbogov