Ингредиенты:
- 1/4 стакана кукурузной крупы
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка тёртого сыра пармезан
- 60 гр шампиньонов
- шпинат
- соль
- чесночная приправа
Приготовление:
- 1. В кастрюле размешиваем кукурузную крупу с водой, солью и чесночной приправой. Доводим до кипения и варим до тех пор пока не выкипит вся вода.
- 2. В другую кастрюлю добавляем 2-5 столовых ложек воды, слегка подсаливаем, добавляем перец по вкусу, шпинат и грибы. Тушим под крышкой до полной готовности (5 минут).
- 3. Как только блюдо готово, смешиваем шпинат и грибы с приготовленной полентой, посыпаем сверху столовой ложкой сыра пармезан.