Найти в Дзене
Кушать подано

Полента со шпинатом и грибами

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана кукурузной крупы
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка тёртого сыра пармезан
  • 60 гр шампиньонов
  • шпинат
  • соль
  • чесночная приправа

Приготовление:

  • 1. В кастрюле размешиваем кукурузную крупу с водой, солью и чесночной приправой. Доводим до кипения и варим до тех пор пока не выкипит вся вода.
  • 2. В другую кастрюлю добавляем 2-5 столовых ложек воды, слегка подсаливаем, добавляем перец по вкусу, шпинат и грибы. Тушим под крышкой до полной готовности (5 минут).
  • 3. Как только блюдо готово, смешиваем шпинат и грибы с приготовленной полентой, посыпаем сверху столовой ложкой сыра пармезан.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются