Найти тему

Кесадилья. Сытно и полезно. И главно - много сьесть не смогут.


Только для самых голодных людей. Слишком сытно.
Наш рецепт только для любителей мяса.

Так выглядит фарш для кесадильи.
Так выглядит фарш для кесадильи.

1. Берём свинину и баранину и перекручиваем с луком.

2. Добавляем в готовый фарш розовую соль, черный перец, красную паприку, куркуму, готовый рис - по вкусу. Берём 60% мяса на 40% риса.

Затем берём готовые блинчики .

Так выглядит следующий шаг.
Так выглядит следующий шаг.

3. Накладываем на готовый блинчик наш фарш . Сверху добавляем тертый сыр ( ваш любимый).

4. Заворачиваем и жарим. Это происходит очень быстро - нужно следить, чтобы не пригорели на сковородке.

Первые пошли.
Первые пошли.

Уже готовые.
Уже готовые.

Есть нужно - пока горячие.

В принципе - это как наши нормальные блины с фаршем. Просто сейчас - за отсутствием времени - покупают готовые .

Лично я сама - это не пробовала)). Но вся семья за три минуты это съела. И ещё попросили. Наверно организм требует)).

Всем нашим подписчикам и читателям - здоровья и мира ! Все, что происходит с нами - от нас не зависит. Но - если вы не любите есть мясо - можете есть другую еду.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и пишите комментарии! Bis gleich!




Еда
6,93 млн интересуются