Это очень нежный, вкусный десерт, который при этом готовится очень быстро, в отличие от одноименного торта. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: Бисквит. -какао-порошок 25г -разрыхлитель 10г -соль ¼ ч.л. -кефир 2,5 ст.л. -растительное масло 1 ст.л. -яблочный уксус 1 ч.л. -краситель Kreda-S №12 «Красный насыщенный» -ванильная эссенция 1 ч.л. -яйца куриные 3 шт. -сахар 125г -пшеничная мука 155г Крем. -творожный сыр 300г -сливки 33-35% 120г -сахарная пудра 60г -ванильная эссенция ½ ч.л. Пошаговый рецепт приготовления: 1.Взбиваем яйца 5-7 минут ( они должны превратиться в объемную массу белого цвета) 2.Смешиваем растительное масло, кефир, уксус, ванильную эссенцию и краситель. 3.В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты — какао, муку, соль и разрыхлитель. 4.К яйцам добавляем жидкие ингредиенты (см.шаг 2), взбиваем до однородной массы. Далее добавляем сухие ингредиенты и аккуратно вымешиваем лопаткой. 5.Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в духовке