Чипсы которые не вредно употреблять каждый день и которые, полюбят дети.
- Ингредиенты:
Яблоко - 2шт.
Молочный шоколад - 40г - Этап приготовления:
1. Необходимо помыть хорошо яблоки. После этого необходимо яблоки нарезать на тонкие ломтики с помощью терки или картофелечистки.
2. После нарезки яблок необходимо подготовить противень. Застилаем противень пергаментной бумагой, сверху выкладываем тонко нарезанные ломтики. Необходимо выпекать в открытой духовке при 60 градусах в течении 2 часов.
3. Следующим этапом нам надо приготовить шоколадную стружку. Это можно сделать на мелкой терки или на кромсать ножом.
Далее нам надо посыпать наши готовые чипсы шоколадной стружкой, после чего нужно поместить в духовку (80 градусов) до полного растворения шоколада.