Рецепт рассчитан на 27 литров до брожения.
СОЛОД
Пэйл Эль Ваерман (Германия) -3кг
Венский (Россия) - 3кг
Меланоиддиновый (Бельгия) -0.5 кг
ДРОЖЖИ
US-05
ХМЕЛЬ
Нортен Бревер (Германия)
ВОДЫ
Примерно 82-85 л
САХАРОСОД.
Дикстроза -8 гр/л
ЗАТИРАНИЕ
55гр - 10мин
68гр -60мин
72гр -10мин
100гр -90 мин
ХМЕЛЬ
За 60 мин - 10гр
За 30 мин 10гр
За 10 мин - 30 гр плюс 1 таблетка Ирландского мха
БРОЖЕНИЕ
10-14 дней 18-20 градусов
СОЗРЕВАНИЕ
10-14 дней
Видео варки https://zen.yandex.ru/video/watch/622f544512a06d75f0fe0f4f